Chesterfield vence e aumenta a vantagem na ponta da tabela...

Com uma vitória convincente jogando fora de casa contra o Lincoln City, o Chesterfield aumentou para oito pontos a diferença para os outros concorrentes ao posto da liderança da League Two. Com um gol de Craig Davies logo aos 15 minutos do primeiro tempo, a vitrória se encaminhou. Apesar da pressão do Lincoln City pelo empate, com destaque a Facey, o líder da competição matou o jogo com um gol de Holden aos 39 minutos da segunda etapa.
 Os segundo e terceiro colocado respectivamente, Shrewsbury e Rotherham, iriam fazer o jogo para encostar de vez no Chesterfield, mas devido as condições do gramado o jogo foi adiado. A chuva da noite anterior já havia feito seus estragos, adiando um confronto de "seis pontos".
 O Wycombe Wanderers segue a sua derrocada, com mais um tropeço em casa. Dessa vez o time perdeu de 2 a 1 para o Accrington, atual 17 colocado. Jacobson abriu o placar para os visitantes aos 43 minutos do primeiro tempo. Apesar de conseguir o empate com Rendell aos 7 minutos, o Accrington arrancou a importantíssima vitória com um gol marcado por Edwards aos 37 do segundo tempo. Há inclusive um princípio de crise no Wycombe devido a essa queda de rendimento do clube.
 Na briga pelos play-offs três resultados importantes: as vitórias de Oxford United e Port Vale, e o empate entre Gillingham e Bury, que ainda os manteve na zona, mas agora seguidos mais de perto pelos adversários. O Oxford United aplicou 3 a 0 no Morecambe, mesmo jogando fora de casa. Hall marcou dois gols, enquanto o outro foi marcado por Mclaren. O Port Vale conseguiu com muito sofrimento uma vitória sobre o Bradford por 2 a 1 jogando em casa. Apesar de abrir 2 a 0 com Pope, os visitantes encostaram com um gol de Adeyemi aos 34 do segundo tempo. Com isso o Bradford segue ameaçado de rebaixamento. O empate entre Bury e Gillingham não agradou a ninguém. Apenas os concorrentes dos dois clubes puderam sorrir, pois o empate segura os dois clubes na tabela. Os mandantes abriram o placar com Weston aos 25 minutos da primeira etapa, mas aos 27 do segundo tempo Lowe deixou tudo igual.
 Em confronto visando a fuga das últimas posições, o Macclesfield Town aplicou 4 a 1 no Stockport de virada, e jogando fora de casa. Wallace abriu o placar, mas Reid, Barnett, Turnbull (gol contra) e Bencherif trataram de colocar o Macclesfield com um pouco mais de folga da zona da degola. Abaixo outros resultados e a tabela de classificação:

Cheltenham 1 x 1 Barnet
Crewe 0 x 1 Stevenage
Hereford 0 x 0 Burton Albion
Northmapton 1 x 1 Aldershot
Torquay 1 x 1 Southend