Wycombe Wanderers diminui vantagem do líder

Nesta rodada da League Two, com todos os jogos sendo realizados na Terça-feira, o que se viu foram resultados surpreendentes e a vantagem do líder Chesterfield sendo diminuída para cinco pontos.
 O Northampton, atual 12 colocado na tabela venceu o Crewe de virada jogando em casa. O Crewe abriu o placar logo aos 5 minutos com Leitch-Smith, mas Harrard e Jacobs trataram de virar o jogo para os mandantes com apenas 14 minutos de jogo. Na sequência mais três gol relâmpagos marcados pelo Northampton: Beckwith aos 44 minutos do primeiro tempo; Holt no primeiro minuto e Osman aos três minutos, esses dois no segundo tempo. McKay fechou o show dos mandantes com um gol aos 35 minutos e Sarcevic descontou aos 43 minutos para o Crewe.
 O jogo entre Aldershot e Barnet foi adiado no final da primeira etapa por causa da neblina. Mas com a bola rolando o placar foi de 1 a 1, com Charles empatando para os mandantes aos 31 minutos, enquanto Marshall já havia aberto placar para o Barnet logo aos 8 minutos de jogo.
 Em um dos jogos mais emocionantes do campeonato, o Bury venceu o Macclesfield Town fora de casa pelo placar de 4 a 2. Os visitantes abriram 3 a 0 até os 37 minutos do primeiro tempo gols de Jones, Lowe e Ajose. Mas aos 37 e aos 39 o Macclesfield encostou no placar com gols de Drapper e Bennett. Apesar da pressão até o final, o Bury conseguiu se segurar e ainda marcou o gol do alívio aos 41 do segundo tempo, novamente com Lowe.
 Em jogo valendo uma vaga direta na League One na temporada que vem, o quinto colocado Port Vale venceu com muita dificuldade o terceiro colocado Rotherham por 1 a 0, com o gol sendo marcado por O'Shea aos 8 minutos da segunda etapa.
 Com a derrota por 3 a 0 para o Shrewsbury, o Burton Albion ficou a beira da zona do rebaixamento, com o mesmo número de pontos do Barnet. Os gols da vitória do Shrewsbury  foram marcados por Taylor (duas vezes) e Harrold, todos na segunda etapa.
 No jogo entre o líder Chesterfield  e o lanterna Stockport, uma suspresa. Um empate por 1 a 1 decidido apenas em dois minutos, tempo suficiente para Turnbull colocar o lanterna na frente do placar, enquanto Smalley tratou de colocar água no chope do Stockport empatando o jogo logo depois.
 Quem se aproveitou do tropeço do líder foi o Wycombe Wanderers, que venceu no sufoco o Cheltenham pelo placar de 2 a 1, com gols de Strevens e Ainsworth, com Thomas descontando para os visitantes. Outros resultados:

Accrington 1 x 1 Morecambe
 Bradford 1 x 2 Lincoln City
 Southend 2 x 1 Oxford Utd.
 Stevenage 2 x 2 Gillingham
 Torquay United 1 x 3 Hereford.