Jogando fora de casa contra o Cheltenham, o mais líder do que nunca Chesterfield arrancou três pontos importantíssimos não apenas para brigar pelo acesso, mas em termos de título também. O time da casa resistiu 34 minutos, mas após isso Davies abriu o placar, obrigando-os a sair mais para o jogo no segundo tempo. Jogando no contra-ataque, o jogo ficou mais fácil, ainda mais depois que Djilali ampliou logo aos dois minutos da segunda etapa. E ainda havia tempo para mais: Davies novamente marcou, já aos 42 do segundo tempo para definir mais uma vitória do Chesterfield na League Two.
 No encalço do líder temos mais um concorrente ao título: o Bury. O clube visitou o Hereford e voltou com os três pontos, sem precisar de muito esforço. Com direito a mais um gol do artilheiro Ryan Lowe (já são 23 ao todo, o artilheiro isolado da competição) no finalzinho do jogo, o clube fez 3-0. Schumacher marcou aos 3 do primeiro e aos 6 do segundo tempo e sepultou as chances do Hereford na partida.
 O Wycombe Wanderers perdeu novamente a vice-liderança. Com mais um tropeço em sua casa, o time apenas empatou com o Aldershot. E olha que poderia ter sido ainda pior, já que os visitantes abriram o placar com Guttridge aos 26 minutos. Depois disso, Foster e Betsy trataram de colocar o Wycombe a frente do placar, mas Halls tratou de colocar a igualdade (merecida) no placar.
 Em um jogo emocionante e definido apenas aos 42 do segundo tempo, o Shrewsbury conseguiu uma vitória importantíssima sobre o Northampton por 3-2. Jacobs abriu o placar para os mandantes aos seis minutos, mas dois minutos depois Davies tratou de empatar o confronto. Jacobs marcou novamente, logo aos dois minutos da segunda etapa, mas quatro minutos depois Collins empatou. Após o empate o que se viu foi uma pressão no Shrewsbury, que resultou no gol já no finalzinho, com Taylor. Não começa nada bem a passagem de Gary Johnson como  técnico do Northampton.
 O atacante Clayton Donaldson foi o nome da rodada. O jogador marcou três vezes pelo Crewe no jogo contra o Burton Albion. Crewe alías, começou o jogo com tudo, pois com apenas sete minutos de jogo já vencia o jogo por 2-0, com um gol do próprio Donaldson e outro marcado por Shaun Miller. Donaldson cobrando pênalti aos 27 minutos marcou o terceiro. Aos 38 minutos o Burton conseguiu diminuir, com Sam Winnall. Mas Donaldson ainda estava em campo, e definiu o placar já aos 47 do segundo tempo.
 O Gillingham venceu o Bradford por 2-0 jogando em casa, o que aumentou a sua invencibilidade para nove partidas. Akinfenwa marcou o gol do alívio aos 43 minutos do primeiro tempo, quando os visitantes já começavam a ameaçar a meta do goleiro Julian. Para não haver dúvidas, Weston fez o segundo gol logo a um minuto do segundo tempo. A partir daí, o que se viu foi o Gillingham perdendo muitos gols, principalmente com McDonald e Barcham.
 Mas nada se compara ao jogo Stockport 2-1 Oxford United. Em 18 minutos o atual lanterna conseguiu virar um jogo praticamente perdido. Craddock abriu o placar para os visitantes aos 4 minutos do segundo tempo, mas aos 31 minutos Paterson tratou de empatar o jogo. Com um a mais em campo após a expulsão de Tonkin, o Stockport se mandou a frente e marcou o gol salvador com Tansey aos 49 minutos, Detalhe: ele havia entrado aos 45 minutos, substituindo Assoumani. Abaixo os demais resultados e a tabela de classificação:

Lincoln City 0-0 Accrington
Morecambe 2-1 Southend
Port Vale 2-1 Macclesfield
Rotherham 0-0 Barnet
Torquay United 2-0 Stevenage