O Chesterfield vence na rodada e fica a apenas 1 ponto do acesso.

Esta quadragésima segunda rodada da League Two mais uma vez teve como destaque o Chesterfield, que venceu e ficou a apenas 1 ponto do acesso à League One.
O vice-líder Bury, por sua vez, venceu e contou com mais um tropeço do Wycombe para abrir uma vantagem de quatro pontos e aumentar as esperanças para o acesso direto.

Em um jogo bastante equilibrado, o Chesterfield até saiu perdendo para o Macclesfield, em casa, com gol de pênalti marcado por Lewis Chalmers.Nem é preciso dizer que o time de John Sheridan foi buscar o resultado no segundo tempo.E, por toda a sua enorme capacidade, conseguiu a virada primeiro com gol de Craig Davies, aos 15', e depois de Danny Whitaker, aos 29'.Agora, o time precisa apenas de um empate ante o Oxford United na próxima rodada para garantir o acesso.
O segundo colocado, Bury, recebeu o Barnet, que precisava vencer para tentar escapar do rebaixamento.
A partida acabou sendo dominada pelo Bury, que aproveitou suas principais chances para decidir o confronto. Aos 16 minutos de jogo, Nicky Ajose aproveitou que o goleiro O'Brien estava adiantado e, de cobertura fez o primeiro gol. Cinco minutos depois, Mike Jones, também com um golaço, ampliou a vantagem e deu números finais ao jogo.
Já o Burton Albion, venceu o Cheltengham por 2x0, aumentando a vantagem para 3 pontos, em relação ao próprio Barnet, primeiro na zona de rebaixamento.
O primeiro gol chegou aos 31 minutos de partida, com Greg Pearson, de pênalti. No lance do penal, o zagueiro do Cheltengham, Gallinagh ainda foi expulso.Tendo um a menos em campo, o time visitante recuou demais e "chamou" o adversário para seu campo de defesa. Contudo, o segundo gol do Burton só veio a 10 minutos do fim, com Jacques Maghoma.
Em um jogo que valia a última vaga nos play-offs, o Gillingham recebeu o Morecambe e sofreu demais para conseguir o empate, que o deixou com a sétima colocação. Depois de começar em cima do time mandante, o Morecambe conseguiu abrir o placar com Phil Jevon, de pênalti. Com isso a "cara" do jogo mudou radicalmente e, o time de Andy Hessenthaler conseguiu o heroico empate com Gills McDonald, a somente dois minutos do fim.
Em outro jogo equilibrado, que marcava tanto a briga pelo acesso direto quanto contra o rebaixamento, o Wycombe recebeu o Northampton e apenas no fim do jogo conseguiu o empate.
Logo com 20 minutos o Northampton já saía na frente, com Shaun Harrad, em outra cobrança de pênalti. O surpreendente domínio visitante foi tão grande que, 13 minutos depois de sair na frente, a equipe já conseguiu fazer 2x0, com Guillem Bouaza. Como não poderia ser diferente o Wycombe lançou-se ao ataque no segundo tempo. O primeiro gol da reação veio aos 6 minutos, com Donnelly. Este também participou do gol de empate, a 10 minutos do fim. Após cobrança de escanteio dele, Leon Johnson subiu de cabeça e empatou o jogo.
O Stevenage, que já estava na zona de play-offs, poderia abrir uma vantagem mais "confortável" em relação ao Gillingham e outros se vencesse o Aldershot. Mas não foi o que aconteceu. Tudo indicava que o time da casa iria confirmar seu favoritismo, isso porque com apenas 9 minutos de jogo saiu na frente. O gol foi de Darius Chalmers. Já com 43, do primeiro tempo, o Aldershot conseguiu o desejado empate, com Alex Rodman. O camisa "33" apareceu também aos 3, do segundo tempo, quando marcou de novo e virou o jogo para seu time. Mas, aos 27 minutos Luke Foster conseguiu empatar a partida para o Stevenage, deixando-o na sexta colocação.