Burnley 4x0 Hull City

Iwelumo fez 2 gols. Imagem de BBC Football
Mais um placar amplo nesta rodada. O Burnley recebeu o Hull e venceu por 4x0, com um controle incrível. Os tigers aparentemente "nem entraram em campo".

O time da casa já fez 1x0 logo aos 14 minutos com Chris Iwelumo, após um belo passe de Tyrone Mears.

Pouco depois, Eagles já duplicou a vantagem. O Hull preocupa para o restante do campeonato se mantiver esta sequência ruim.

O Burnley ainda conseguiu fazer 3x0, com Eagles, de pênalti. Aliás, uma penalidade infantil do jovem zagueiro emprestado pelo Liverpool, Daniel Ayala.

O problema do Hull não é a defesa, ou ao menos não era, pois os tigers não haviam sofrido gols há um bom tempo. Já seu ataque foi horrível, sua melhor oportunidade foi com Tom Cairney e defendida pelo goleiro Jensen.

Ainda no começo da segunda etapa, Iwelumo fez seu segundo gol. E depois, nada mais aconteceu, literalmente. O Hull ao menos tinha posse de bola, mas nem ao menos se arriscava muito.

O Burnley já está na quinta colocação com 15 pontos. Fazendo uma grande recuperação na temporada.