O líder Chesterfield tropeça, mas seus rivais não aproveitam...

Mesmo jogando fora de casa, o Chesterfield era tratado como favorito ao jogo, até porque o seu rival, o Crewe Alexandra, vinha em péssima fase, literalmente caindo pelas tabelas. Mas como o futebol adora nos aprontar algumas surpresas, o Crewe acabou conseguindo os três pontos, aplicando 2-0 no ainda líder folgado da League Two. Os gols foram de Donaldson aos 36 minutos do primeiro tempo e Danny Shelley já aos 42 minutos da segunda etapa.
 Mas como a sorte parece acompanhar o Chesterfield, dos seis concorrentes mais próximos dele na tabela, apenas o Gillingham venceu, aplicou 3-1 no Accrington Stanley. Logo aos dois minutos, Andy Barcham abriu o placar, parecendo que o jogo seria de imensa tranquilidade. Mas doze minutos depois, os visitantes chegaram ao empate com McConville, depois de um lançamento de Ian Craney. Aos 46 do primeiro tempo, novamente Barcham colocou o Gillingham a frente do marcador. Para definir o placar, Cody McDonald marcou aos 11 minutos do segundo tempo, tranquilizando o torcedor. McDonald marcou seu décimo nono gol na League Two, a quatro do artilheiro Lowe, que atua no Bury.
 Bury aliás, que não saiu de um empate contra o Rotherham, mantendo assim o segundo lugar na competição. Os mandantes, com o empate subiram para o quarto lugar, ou seja, beliscando um acesso direto a League One 2011/2012. As melhores chances de gol foram do Bury, principalmente com David Worrall, que acertou a rede pelo lado de fora no segundo tempo. O empate foi ruim para ambos, que perderam a chance de se aproximar do líder.
 E o que dizer do terceiro colocado Wycombe ? Jogando em casa contra o decadente time do Stevenage, que depois de ter batido o Newcastle pela FA Cup pareceu não ter se encontrado mais, o time conseguiu perder por 1-0, com o solitário gol sendo marcado por Mousinho, logo aos dois minutos do segundo tempo. Vale ressaltar que o Wycombe jogava com um a mais, pois o zagueiro Scott Laird foi expulso. Nem assim o time conseguiu chegar ao empate. Desperdiçada uma chance de ouro de encostar no líder...
 Shrewsbury e Port Vale perderam seus jogos. Mais do que isso, perderam para rivais diretos, que se aproximam perigosamente desses clubes pelas vagas aos play-offs. O Shrewsbury não perdeu, foi humilhado pelo Torquay United. 5-0, com direito a gol contra marcado por Ian Sharps. Antes, já haviam deixado a marca Tomlin, Robinson (2x) e Zebroski. O Port Vale foi derrotado de virada e em casa pelo Oxford United, 2-1. Marc Richards abriu o placar aos 27 minutos, mas cinco minutos mais tarde, Jack Midson deixou tudo igual. Em um contra-ataque no segundo tempo, Harry Worley virou o placar, que apesar da pressão dos mandantes pelo empate, foi mantido até o final do jogo.
 Na luta contra o rebaixamento, o destaque da rodada foi o Macclesfield Town, que se impôs frente ao Northampton mesmo jogando fora de casa, e conseguiu se distanciar um pouco dele. O gol do atacante Colin Daniel aos nove minutos da segunda etapa apenas refletiu o que foi o jogo, que poderia ter sido ainda mais fácil para os visitantes, que abusaram de perder gols na primeira parte do jogo.
 Em outro confronto direto da rodada, o Stockport não saiu do zero jogando contra o Burton Albion dentro de casa. Com isso o clube não deixa a lanterna, e a diferença para o primeiro time fora do rebaixamento que é justamente o Burton, é de quatro pontos. Confira abaixo os outros resultados da rodada e a tabela de classificação:

Cheltenham 1-2 Aldershot
Hereford 1-2 Barnet
Lincoln City 2-1 Southend
Morecambe 0-1 Bradford